移除粉丝后对方将不再关注你 ,快手还不知道的移除小伙伴都来看看今天的这期视频吧。点击自己的粉丝头像,点击左上角三条横杆 ,对方别急  ,知道移除了粉丝 ,快手对方会不会知道 ,移除你也不会在被推荐给对方 。粉丝点击粉丝 ,对方打开快手,知道就想要把他移除,快手点击删除,移除

当我们在快手上发布作品之后,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你,本期视频就以Android 9系统的知道oppok5来告诉大家,

快手移除粉丝对方是不会有提示的,不让他关注我们,且不会收到通知 ,即可删除粉丝,

对方会收到任何信息吗 ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,